Più di 2.200 referenze e 20 milioni di pezzi in magazzino!

Informativa Privacy

INFORMATIVA CLIENTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, la Top-Tex Group SRL, con sede in Scandicci (FI), Via E. Codignola 20, società soggetta ad attività di direzione e coordinamento di Top-Tex Group SRL, società di diritto francese con sede in Villeneuve Les Bouloc, nella sua qualità di titolare del trattamento dati, in persona del legale rappresentante pro-tempore, informa i clienti sulle finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento. E nello specifico informa su:

 
FINALITA’ 
I dati raccolti presso i clienti, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente per consentire la registrazione del cliente al sito web del Titolare e il successivo accesso all'area riservata e per adempiere a finalità strumentali al compimento dell’attività commerciale propria della società, quali gestione ordinativi, archiviazione, fatturazione, elaborazione, invio merce nel completo rispetto dei principi di correttezza, liceità, necessità e pertinenza cui il trattamento deve uniformarsi, come anche delle disposizioni di legge. I dati raccolti, altresì, possono essere trattati ed utilizzati direttamente per consentire l’invio di informazioni di natura commerciale (cd marketing diretto) nonché per attività di profilazione del cliente come da interesse manifestato dal medesimo e conformemente ai principi di correttezza e liceità come anche alle disposizioni di legge. In ogni caso, i dati personali forniti dai clienti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario.


MODALITA’ 
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.


COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali, contabili e fiscali non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, salvo eventuali comunicazioni a terzi per lo svolgimento di attività funzionali alla Società, quali quelle amministrative, contabili e fiscali e salvo qualora ciò sia indispensabile al fine di esecuzione degli obblighi assunti dalle parti. In tal caso l’utilizzo da parte dei terzi avverrà nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge, secondo la dichiarazione che sarà loro appositamente richiesta. 


I DIRITTI DI CUI ALL’ART. 7

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 


TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per gli scopi per cui sono stati raccolti o successivamente trattati. Fatti i salvi comunque gli obblighi per la società relativi alla conservazione della documentazione contabile.

NATURA DEL CONSENSO

Ai sensi dell’art. 24, 1° comma lettera B) D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati non è necessario in quanto gli stessi sono raccolti per adempiere ad obbligo di legge o per l’esecuzione di obblighi derivanti da contratto. Al contrario il consenso per le operazioni inerenti all'invio di materiale e informazioni pubblicitarie (cd marketing diretto) nonché per la profilazione del cliente dovrà essere espressamente conferito mediante flaggatura delle corrispondenti caselle apposte in calce alla presente informativa.


NATURA DEL CONFERIMENTO DATI 

il rilascio dei dati è di natura facoltativa, tuttavia qualora l’interessato dovesse rifiutare il rilascio dei dati, non sarà consentita la registrazione e il conseguente accesso all'area riservata. Stessa natura ha il conferimento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario (Cd marketing diretto).


TITOLARE 

Titolare del trattamento è la Top-Tex Group SRL, con sede in Lastra a Signa (FI), Via Castracane 58, società soggetta ad attività di direzione e coordinamento di Top-Tex Group SRL, società di diritto francese con sede in Villeneuve Les Bouloc. I diritti di cui alla presente informativa sono esercitabili inviando apposita istanza al suddetto indirizzo. Responsabile del trattamento è il Sig. Marti Laurent.

 

PREZZI DI VENDITA INDICATI

I prezzi di vendita indicati nel nostro sito internet sono indicativi, espressi in Euro e non sono comprensivi di IVA. Le foto sul sito non riproducono fedelmente i colori di ogni tessuto, hanno carattere illustrativo e non hanno alcun valore contrattuale. La Top-Tex Group SRL non è responsabile per eventuali errori nelle descrizioni degli articoli in questo sito.

discontinued